БЛАГОДАРЮ

Я Господу скажу "спасибо"
За то, что встретились с тобой
И наше чувство так красиво -
Прочна, как сталь, наша любовь.
Что я теперь не одинока,
Что есть надежное плечо,
Теперь у нас одна дорога
И пусть ведет нас далеко!
Хочу встречать с тобой рассветы,
Под лунный засыпать бы свет.
И пусть завидуют планеты-
У них такого счастья нет!
 
Люси Камли
 
07.03.2017