ЗАРЯ ЛЮБВИ

ЗАРЯ ЛЮБВИ
Молчи, что прошлому всё подарила.
Ночь ослепила звёздным поцелуем.
Что  в сети месяца ты схоронила
Огонь любви неугасимый... Аллилуйя...
Осколки мыслей на небо узором
Легли - мозаикой желаний чувства.
По венам кровь пульсирует с напором
От тех стремлений сердца... до безумства.
Соединенив сердца в одном порыве -
Заметен путь к рассвету любви вашей.
Ныряйте в омут в чувственном заплыве -
Взойдёт заря любви, окрасив в алый.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119120302644