Вот и декабрь!

Вот и декабрь!
Вот и декабрь! Счастливая страница
Непостоянной собственной судьбы.
Желания пусть мчатся быстрой птицей,
Сбываются надежды и мечты!
 
Пусть зимняя пора приносит радость,
Пушистый долгожданный белый снег
И праздники – достойную награду
За прошлогодний труд, дела, успех.
 
Пусть тёплый кофе, запах мандарина
Жестокие смягчают холода,
Глаз радует морозная картина.
Ну, здравствуй, долгожданная зима!