Красивых обожают все

Красивых обожают все
Красивых женщин обожают все.
А что же делать умным некрасивым?
И крутятся, как белка, в колесе.
Любая женщина достойна быть счастливой.
 
Запутавшийся ветер в волосах,
Наклон головки, сгиб изящной шеи,
Задумчивый проникновенный взгляд.
Красавица! Что может быть милее?
 
Но если слышишь: «Ты отличный друг!»
От паренька, который сердцу дорог,
Мрачнеет всё, туманится вокруг,
И прячешься от ласкового взора.
 
Кривые зубы, некрасивый нос,
Грудь маленькая, можно всё исправить.
И нет густых рассыпанных волос,
Легко такую девушку представить.
 
Ведь некто скажет: «Это всё фуфло!»,
Но разве правду кто-то исто знает,
Быть некрасивой бабой каково?
Красивых женщин все предпочитают.
 
Известные стандарты красоты –
Стройна, изящна, женственна. Богиня!
Ей хочется цветы преподнести
И подарить от всей души полмира.
 
Тут споров быть не может. Красота
Чарующая, дивная, земная
Ценилась с давних пор во все века,
А некрасивые всегда страдали.
 
В реальном социуме мы живём,
Меж некрасивой и красивой пропасть.
Перед красавицей само собой замрём,
Перед дурнушкой испытаем робость.
 
Но чаще личная мирская жизнь
Удачнее у женщин некрасивых.
Насущно, чтоб у всех мечты сбылись,
Пусть непременно будут все счастливы!