Ведет страну, как надувную лодку

Ведет страну, как надувную лодку,
Проколется и сдуется она...
Нашли и рады люди самородку,
И кажется, что возрождается страна.
 
И он уже действительно, как домна,
Но с каждым годом стала хуже сталь…
Расчет на то, как он все будут скромны,
Только никто из них пока скромней не стал.