Историю, что написали немцы

Историю, что написали немцы
Никто не смеет вновь переписать…
А жили ведь, какие-то туземцы,
Что нынче трудно даже доказать.
 
Богов своих сожгли иль потопили,
И молимся с тех пор чужим богам…
Забыли даже то, что раньше пили,
Вот платим все лишь по чужим долгам.
 
Кто должен нам, мы тем легко прощаем,
Решает все Владимир – государь…
И славна Русь тысячелетье щами,
И стали жить мы под царем, как встарь.