Есть, видимо, в том и моя вина

Есть, видимо, признаюсь и моя вина,
В том, что героем стал Бандера,
Что на Донбассе вновь идет война,
У земляков теперь не наша вера.
 
Не стоило идти вам на Майдан,
Чтобы на Киев посадить боксера,
Издревле ум был человеку дан,
Не только, чтобы в морду дать партнеру.