Сравнили все Россию с кораблем,

Сравнили все Россию с кораблем,
Я бы сравнил ее со всей планетой,
Россия славилась всегда своим рублем,
И в мире лучше нет сейчас валюты этой.
 
Хорош министр финансов, даже президент,
Построили теперь вот лучшую дорогу,
Наступит скоро, видимо, момент,
И санкции отменят понемногу.