Власть,- как наркотик!((

Мало! Всё ещё мало!((
Им хочется – всё больше и больше!!!
Драма! Да,- это драма
случилась не раньше, не позже!((
Сердце любить устало!
Душа – на сортир похожа!((
Власть,- как наркотик:
она разлагает!
Власть,- как наркотик:
она убивает – Душу и Сердце:
добрую Душу и чистое Сердце!!!
 
Абсолютная власть – абсолютно
незаметно всех развращает;
и разобрать очень трудно,-
кто искренне о Людях страдает:
кто о благе для всех мечтает;
и кто просто – цинично играет!((
Власть,- как наркотик:
она разлагает!
Власть,- как наркотик:
Она убивает – Душу и Сердце:
добрую Душу и чистое Сердце!!!