Я ХОТЕЛ БЫ– ПЕТЬ О ЦВЕТАХ!))

 
Я хотел бы петь – о цветах,
о весёлых голубых Небесах,
о Весне, о Любви, Чудесах;
забывая про печаль и про страх!(-
Но я не верю – пустым словам;
не верю – сладким, подлым обещаньям;
не доверяю я – надеждам и мечтам;
и лживым, но логичным оправданьям,-
не верю я, не верю!!!
 
Ох, как хотел бы я петь – о цветах;
о малиновых смешных облаках!
Ох, как хотел бы я забыть –
про боль и про страх;
и об этих гадких козлах!!!
 
Но всякий раз –
я, увы, вспоминаю,-
что без тёплого сортира
зимой люди страдают,
и я тоже в колонке
фляги воды набираю;
и мы деньги всем Миром –
на лечение детей собираем;
и, к сожалению,-
много другого дерьма ещё знаем!((
И поэтому понять очень сложно,-
как это в принципе на хрен возможно:
прощать долги за Наш счёт безБожно;
и говорить Нам –
«Потерпеть ещё должно!»!((
Ох, тревожно на сердце, тревожно!((
 
Но я очень и очень надеюсь,-
что при жизни ещё Правдой согреюсь;
ну и в Боге не разуверюсь,-
хоть подонки похоже с ним спелись((!
И тогда я смогу петь – о цветах,
о малиновых смешных облаках!))
Я забуду – про печаль, и про страх,
и об этих продажных блядях!!!
 
Если скажут Вам,-
что я покончил с жизнью…
Вы не верьте! Я жизнь люблю!))
Лучше быть подольше на Этом Свете
со светлою Мыслью,-
чем в обещанном Вовой «Раю»!((
Как же я сволочей не терплю!!!