Друзья

Друзья
приходят в дни утраты,
когда тревожно на Душе, 
и Сердцу ничего не надо;
и выпить хочется уже -
без повода и без причины,-
чтоб боль тупую заглушить;
где отыскать не зная силы, 
которые помогут жить!..
 
Друзья
приходят в дни печали;
и лишних слов не говоря, 
хоть не просили их, не звали,-
спасают глупое дитя,-
ведь дети мы, когда нам плохо,
и глупость можем совершить...
Друзья
нас не осудят строго,
и будут крепче лишь любить!!!