Дискотека

Нарисую себе бровки,
Подведу глаза красиво .
Цвета свеженькой морковки
Заиграют щёчки мило.
 
Сделаю себе причёску.
Наряжусь, конечно, модно.
Платье выберу в полоску,
Чтобы было чуть свободно.
 
И пойду на дискотеку
Буду пить и танцевать.
А потом схожу в аптеку
Выпью аспирин и спать….