Главное счастье..

Я без Бога б скатилась в пропасть,
Без Него бы ушла​ под воду.
Затянула туда б меня гордость,
Увлекла бы шальная свобода.
 
Без Него я была бы слепая,
Спотыкалась на ровном месте.
Без него не видать мне рая,
С ним же есть шанс один на двести.
 
С Ним могу быть сама собою,
Не страшусь никакого ненастья!
Знать, что рядом Господь с тобою,
Это самое главное счастье!