Два важных дня

Есть в месяце два самых важных дня,
Всегда их жду и с радостью встречаю.
Счастливой становлюсь признАюсь я,
Когда аванс с зарплатой получаю.
 
"Не в деньгах счастье"- кто-то там вещал.
Сдается мне,что он кривил душою.
А я хочу,чтоб кошелёк по швам трещал,
И денежки лились ко мне рекою.