Ищу тебя... (Премьера авторской песни)

1.
Одиночество вокруг меня кружит завывая
Как мне дальше без тебя прожить
не знаю
Где родная мне тебя найти
на​ какой планете
Слышишь только не молчи, не молчи, не молчи
Ответь мне.
 
​ 2.
Сколько мне ещё тебя искать?
Безнадёга!
Вновь зовёт меня​ на поиски твои
Дорога
Только не молчи, любовь моя,не молчи, ответь мне
Но в ответ лишь стонет старый друг бродяга Ветер.
 
​ 3.
День и ночь в безмолвии летят
Сердце плачет.
Но не сдамся я не сдамся я , как иначе
Сколько б не было крутых преград на моём пути
Обещание даю я тебя найти.
 
Припев:
Расправив крылья я к тебе лечу
Ориентиры мне судьба дала
Я в небе лебедем тебе кричу
Пусть ветер донесёт мои слова