Не горюй душа, не печалься..

Не горюй душа, не печалься!
Всё измениться ,потерпи немного.
То ,что надо тебе для счастья,
К твоему уж​ спешит​ порогу.
 
Не бывает всё в жизни гладенько,
Жизнь земная ,та ещё стерва!
Иногда так бывает гаденько,
Иногда так потреплет нервы.
 
Не горюй душа, не печалься!
Приближается радость к порогу.
В добродетели душа упражняйся,
Будь за всё благодарна Богу!