Старушка-веселушка

Поседела голова, морщинок прибавилось,
А от дури, хоть ты тресни, не избавилась.
Всё такая ж заводная, да весёлая.
Вот старуха, дура ты не путёвая!
 
Всё б тебе плясать, да песни петь,
Как мечтала​ ты​ побольше в своей жизни​ успеть:
ПО мИру поездить, да поплавать в морях,
Только пенсия не в евро твоя, а в рублях.
 
Остаётся тебе летом по грядкам скакать,
Зимою​ тёплые носки взрослым детям​ вязать,
Внуков нянчить, пирогами угощать,
Да с подружкой вечерком о былом вспоминать.