ПОДОЖДИТЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, НЕ БУДИТЕ...

***
(Устами влюблённой)
 
 
Подождите чуть-чуть, не будите,
в сон ко мне мой любимый зашёл,
дремоту моих чувств не спугните
то, что он в моём сердце нашёл.
 
 
Я посплю ещё малость, мой суженый
в своё лоно меня поманил,
значит узы любви не разрушены,
он нисколечко не разлюбил.
 
 
Уже скоро мой сон будет явью,
в нём любимый всю ночь был со мной,
окрылял меня светлой любовью,
опьянённый счастливой весной.
 
 
О, прошу же я вас... Не будите,
дайте мне досмотреть вещий сон,
двери в спальню мою притворите,
не галдите, с утра, у окон...
 
 
 
октябрь 2019