ОН НЕИСТОВО МОЛИЛСЯ...

***
 
Вдруг несчастье заявилось,
то, чего не ожидал...
Сердце горестно забилось,
с душой жалобно рыдал.
 
Он неистово молился,
к небу руки вознеся,
в час, когда гром разразился,
смерть на молниях неся.
 
И, вдруг тучи вдаль помчались,
унося боль за собой,
чтоб они не повстречались
с его страждущей судьбой.
 
 
апрель 2019