ЛЮБИМ...

ЛЮБИМ...
***
 
 
Я знаю, верю, что любим
Тобой, моя желанная,
Любовью страстною храним
всегда необычайною.
 
А без тебя мне Свет не мил,
- моя любимая,
Без чувств твоих я бы не жил,
- никем незаменимая.
 
Иди, лети же ты ко мне,
Спеши в мои объятия,
Почти вот так же, как во сне,
Любви моей симпатия.
 
Дай, вытру слёзы все твои
с нахлынувшей печали...
Уже поют нам соловьи,
чтоб ночи обвенчали.
 
Ведь я любим, любим тобою,
как ты любима всегда мной,
мы в ночь повенчаны судьбою
красивой, нежною весной.
 
 
октябрь 2019