НЕ УХОДИ...

НЕ УХОДИ...
Продолжение моей рубрики стихов
"По мотивам поэзии Princess"
 
 
***
 
Не уходи, побудь ещё со мною,
Ведь ты же явь моя, а не мираж,
возникшая в наш вальс с тобой
весною,
чтоб вместе обойти судьбы вираж.
 
Хочу любить тебя, мой ангел,
страстно,
в красотах твоих чувств, порой,
ко мне,
ведь это так, любимая, прекрасно,
так пусть же это будет не во сне.
 
Позволь же мне обнять тебя, родная,
прижать легонько, трепетно к груди,
любимая, моя ты дорогая
побудь ещё со мной, не уходи.
 
Ах, как печально... Музыка смолкает,
уходят миражи в ночную тень,
с твоим уходом жизнь вся угасает
и чахнет на глазах весны сирень.
 
 
сентябрь 2019