РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ...

По мотивам поэзии и стихотворения
Тамары Новицкой "Разбитое сердце".
 
***
 
Разбито сердце пополам,
хотя оно не камень...
И расколол его, - обман.
Им часто кто-то ранен.
 
И, даже боли... Боли нет.
Но втайне одни вздохи...
 
Нельзя се спрятать. Не стереть.
Такая сердца доля.
Не каждому всё это одолеть,
но и на это есть лишь божья
воля.
 
 
апрель 2020