Обнажена

Любовь была обнажена.
Сияла горсточкою света.
Хотела б чтоб была нужна.
Смиренно всё ждала ответа.
Но смеха звон висел над ней
Кружили сплетни, пересуды.
А сколько безутешных дней
И писем безответных груды.
Не торопитесь отказать
Любовь обидеть очень просто.
Потом ни встретить ни сказать.
А боль ворвётся очень остро.