Зачем?

Зачем я к Вам пришёл на Поэмбук?
Здесь мало дружелюбных рук.
Ругают за ошибки , запятые.
Хотя и сами тоже не святые.
Всё ищут рифмы ритмы или строй
Меня пустили видно только на постой.
"Великие" таланты сбились в кучу.
Наедут на не смелого злой тучей.
Кричат наперебой: " Ату... его Ату..."
Глядишь, и заблокируют, сметут.
И властвуют здесь господа и дамы.
И как всегда кичливы и упрямы.
Друг другу раздают призы, монеты,
А остальным участия сюжеты.
Друзей, товарищей не слышно голосов
Им двери тут закрыты на засов.
А судьи свой отбор ведут превратно.
Раз к власти не лоялен, то понятно
Не выберут, не наградят и не поздравят,
А отзывом, как пасквилем отравят...
Ну, в общем долго.... Не рубите сук....
Зачем же я пришёл на Поэмбук?!