Об осени (стих. жены)

Об осени
Бояринцева Валентина
Ну зачем мы опять об осени?
По болотам рассыпалась клюква.
Меж берёзами небо с просинью
И прохладное хмурое утро.
 
Ты тихонько сидишь задумавшись,
Снова пишешь стихи про Золушку.
Вечер долгий какой-то выдался.
Подарить бы тебе свет солнышка.
 
Чтоб согрелась душа озябшая.
Добротой до краёв наполнилась.
Чтоб звучали стихи изящные,
Да и планы о будущем строились.
 
Осень будет грустить дождливая
Холодами пугать нас зимними.
Всё равно я с тобой счастливая.
Всем нам хочется быть любимыми.