Доброта

Дарите людям доброту,
Не ждите похвалы и платы.
Сердец будите красоту,
Срывая чёрствости заплаты.
 
Дарите людям доброту
В труде и в радости, и в горе.
Души огромной красоту.
И счастья разольётся море.
 
Дарите людям доброту
И в летний зной и зимней стужей.
И воплощайте в жизнь мечту.
Ваш каждый взгляд кому-то нужен.
 
Дарите людям доброту
Поступком, песнею иль словом.
Не расплескавших на ветру
К вам доброта вернётся снова.