ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
- Привет мой друг! Не виделись давно!
Дай обниму тебя скорей за плечи!
Я думала - уже не суждено,
вот так сюрприз, ну прямо, как в кино!
Не мало лет прошло с последней встречи.
 
Посеребрила лёгкой сединой,
морщинками усыпало нам лица.
Так сколько лет не виделись с тобой?
Наверно тридцать пять, еще с лихвой,
как в школе мы закончили учиться.
 
Ты стал другим! Да, что я говорю?
Я тоже не похожа на девчонку.
А помнишь, как гоняли по двору
и нашу заводскую детвору?
Как бегали купаться на Воронку?
 
Как первый раз меня поцеловал
за нашим клубом, после танцев в сквере?
Ты был самоуверенный нахал,
а наш осенний бал ты вспоминал?
Как мы играли "счастье" на премьере?
 
Тебя совсем не портит седина,
Ты раздобрел - поправился немножко.
А помнишь, как гуляли дотемна?
Как накрывала нежности волна?
Я часто вспоминала нас, Серёжка.
 
- Не ваш ровесник точно я, мадам!
Вы ясность в междометия вплетите.
Решили мне проехать по ушам,
чтобы поверил вашим всем словам?
Я вас не помню, женщина, простите!