ЛЯГУШАЧИЙ БЛЕФ

ЛЯГУШАЧИЙ БЛЕФ
Ивана стрела улетела в болото,
нашёл её вместе с лягушкой на кочке.
Лягушка сказала: “К тебе мне охота,
царевна красивая я в оболочке.
 
Возьми меня на руки быстро, дурёха,
целуй очень крепко, что есть твоей мочи.
Давай не робей, не пугайся подвоха,
нас ждут обалденные, дивные ночи.
 
Я стану красавицей ласковой, нежной,
любить тебя буду, лелеять и холить
и радостью буду твоей и надеждой
и всё как ты хочешь, не буду неволить."
 
Читал Ваня много и знал эту сказку,
как клещ прицепился губами к дурнушке,
в надежде на скорый конец и развязку,
себе представляя царевну в лягушке.
 
Часы проходили, лягушка кайфуя,
насытилась вдоволь, Ванюше сказала:
"В такой обстановке, ну, кто ж не блефует?
Я долго в болоте об этом мечтала"