Линии времени (Странные сказки)

Линии времени (Странные сказки)
Линия времени является воображаемой световой нитью, уходящей из настоящего в прошлое и будущее. Все события нашей личной истории записаны на наших линиях времени от прошлого до настоящего, поскольку каждое действие оставляет след во времени. Наши линии времени также распространяются в будущее подобно тысячи сияющих нитей, напоминающих пучки из которых представляет возможное будущее. По линии времени вы можете путешествовать по альтернативным вариантам вашего будущего и найти свою исцелённую судьбу, где вы излечиваетесь от болезни или разрываете разрушающие вас отношения.
В течении многих тысяч лет люди использовали путешествия по линиям времени в практических целях. Например, шаман должен был привести своё племя в места, богатые рыбой и дичью. Для этого он отправлялся по линии времени в будущее и определял то место, где охотники должны были ждать добычу.
В квантовой физике существует теория, называемая "принцип неопределённости Гейзенберга". Согласно этой теории, наблюдатель оказывает влияние на ход событий и их результат. Если вы наблюдаете элементарную частицу, полагая, что она обладает волновой природой, частица становится волной. Более того, при наблюдении элементарная частица оказывается в той точке пространства, в которой вы ожидаете её найти. Мы можем применять этот принцип к своей жизни, если поймём, что нашей судьбой может стать любой из вариантов будущего, выбранный нами. Как известно пророкам, все пророчества исполняются.
Для выбора судьбы нужно научиться запрягать телегу впереди лошади и искать возможные, а не только вероятные варианты будущего.