Цветок на поле времени

Цветок на поле времени
Что наша плоть? Цветок на поле времени вселенной.
Вмещает Дух Творца и душу ,где она его частица.
В познании себя дарует жизнь во плоти бренной,
Вобрать в себя всю соль земли из знаний по крупицам.
 
Нектар для пчёл - Идей, чтоб опылять могли Творенье,
Пыльцой из мыслей, чувств, что собраны полётов жизни грёзы,
Сокровищем пополнить банк вселенной вдохновеньем
И семенами Мысли на просторах мы засеем звёзды.
 
Достоинства и качества души, подобно Богу
Нам обрести и воспитать в характере и чувствах, в мыслях.
Осилить Знак Судьбы, свой Смысл, найти к нему дорогу,
В духовных муках пусть у нас родятся за спиною крылья.
 
Нам в смертный час взлететь к высотам Истинного Духа
И вечность обрести в покровах звёздных неба Высшей Сути,
Чтоб ноты жизни записать на Верхних Планах, в звуках.
Мы жили на земле, как дети Бога - мы простые люди!