Ушедшие за мечтой

Ушедшие за мечтой
Ушедших всех, тех за мечтой,
Всё ждут их матери в слезах!
Они в борьбе с самой судьбой,
Ответы ищут в небесах!
 
И опалённые звездой,
В пустыне жизни за водой,
Стремятся к вечности святой,
Чтоб жажду утолить игрой!
 
Следы их заметёт песок,
Барханом времени - исход!
Ещё один в мираж бросок,
Чтоб выпить там воды глоток!
 
И к небу вдруг подняв глаза,
Увидеть свет сквозь облака,
Понять, что жизнь и есть мечта,
В руках твоих твоя судьба!
 
И путешествие домой,
К теплу родного очага,
Укажет путь совсем иной -
В любви ты обретёшь покой!