Добрые слова

Добрые слова
Доброе слово надежду даёт,
Доброе слово теплом согревает,
От злополучия убережёт,
А иногда и от смерти спасает.
 
Не поддавайся вражде, клевете,
Чтобы не стать частью злобного мира,
Если кому-то помочь захотеть,
Важны слова без упрёков, придирок.
 
Доброжелательных слов не жалей,
В добрых словах грандиозная сила.
Сколько хороших прекрасных людей
Грубое слово навек погубило.
 
Если кому-то поддержка нужна,
Не поскупись на слова, мы же люди,
Добрым словам дорогая цена,
С ними добрее подлунный мир будет.