Вдогонку пуля.

Сентенции. Вдогонку пуля
Елена Харламова
 
Не помянуть бы к нОчи-не к добру,
Оно и днём-то-ничего хорошего.
Как Цезарю,ты мне по жизни-Брут.
 
После тебя
 
Лишь из осколков
 
крОшево.
 
*******
Ещё чужие тапки в коридоре...
Ещё в крови душа и ум в раздоре....
 
Не помянуть бы к нОчи-
 
не к добру.
 
Ну что ж ты,гад,прищурился зловеще?
Быть может целишься и я здесь эта цель?
Тут,знаешь,без тебя довольно трещин
На Памяти,в душе и на лице.
 
И вот уже "указки" след я вижу
/прям против сердца угнездился,сволочь!/
И чтоб уже не промахнуться точно,
Ко мне перемещается поближе...
 
ОхотНик.Ничего не скажешь,-Ас!!!
Ныряю за флажки.Не в первый раз
Ты на меня открыл сезон Охоты...