Забвенье

Я улечу опять в окно,
Опять уйду в воспоминанья,
Опять невижу нечего
Опять горит во мне желанье,
Уйти, сорваться, убежать,
Покинув старые покои.
 
Опять я улетев в окно
Увижу тихое, немое,
И вальс, и песню, и полет,
И снега трепетное рвенье.
 
И снова где то в голове,
Проснется прежнее забвенье.