За стеклом.

Затерявшись в окне,
За стеклом.
Заблудившись в чреде отражений
Потерявши свой ориентир,
И не веря ангельским пениям.
Затерявшись в окне,
За окном.
Зацепившись взглядом за ветку,
Буду вечно думать о том,
Как не попасть в свою клетку.
Заблудившись в тонеле вещей,
И оглохнув, бесчисленным эхом,
Буду вечно думать о ней
О пархающей птичке, на ветке.
Затерявшись в окне, за стеклом
И разбив свое отраженье
Буду вечно думать о том,
Какого же мое сраженье?
Затеряв в старой куче хламья
Старых, брошенных, глупых, моментов.
Я найду только часть от ключа,
От ключа что порежет ленту.
Я не верю больше в судьбу,
И давно я не верю в приданья,
Верю только лишь, что найду
Мною брошенные воспоминанья.