А знаешь ....

А знаешь бывает трудно
Взглянуть на мир без очков
У многих любовь,
Это чудно.
Я не видал тех оков.
Мне не понять
К чему ночами, сидеть
И строчить смс.
Мне не понятно, что это с вами
Я падший ангел , с небес.
Я потерялся в пустыне
Я утерял ориентир.
Звезды на небе сияют
Мне не понять этот мир.
Тридно бывает
Однако,
сложностей я не страшусь.
Воля моя, солдата
Я на войне борюсь.
Жизнь, очень сложная штука
Может порвать на куски.
Ну а любовь, это мука.
И ее терпете вы.
 
P, s : этот стих не несет в себе каких либо отрицаний существования любви, просто пришли строчки, и я их озвучила.