С чем оставаться.

Остаются всего лишь мгновенья.
Лишь секунды, минуты, часы.
Остается лишь сердца рвенье,
Лишь незримые рамки, весы.
 
Оставаясь с годами и днями,
С месяцами, веками, столетиями.
Расставаясь с былыми друзьями,
Разрывая все связи нитями.
 
Оставаясь с кошмарами, страхами
С незнакомыми нам людьми.
Оставайся навечно бдительным,
Свою жизнь всегда береги.
 
В нашем мире, нельзя расслабляться,
Повернуть на неверный путь.
Нужно чувствовать сердца биение,
Небояться в душу взглянуть.