Я назовусь туманом.

Одиночество, кричали они
Для меня привычное дело
Мне хорошо в тишене
Шаг по паркету несмело.
 
Мне хорошо одному
Страшно, кричали другие.
Я все не как не пойму
Где же теряется время?
 
Тихо, шептали они
Я сдышал крик раздраженья.
Мирно, твердили они
Я видел в поле сраженье.
 
Тихо стекла по стеклу
Новая капля из тучи
Тихая песня дождя
Что может быть лучше?
 
Я закрывал на засов
Душу от лишних советов
В месте где многим темно
Там для меня много света.
 
Я постоянно один
Хоть и кажусь дружелюбным
В душу порой не глядим
В этом все мы,
Мы же люди.
 
Звери нас видят насквозь,
Многие мысли читают.
А в голове улеглось
То что простым называют
 
Просто лиш со стороны.
Как подберешься поближе
В ужасе ты отойдешь
 
Но не кричи,
Будь же потише.
"Люди" тебя непоймут
И назовут сумасшедшим.
Люди повсюду врут
Я же хочу быть честным.
 
Можешь назвать дождем
Я назовусь туманом
Вместе с тобой мы поймем
Все что являлось обманом.