Самые дорогие моменты

А ты любишь смотреть ночами на звезды?
Слушать дождь и капли считать?
А зимою при сильном морезе, под треск дров
Безмятежно дремать?
А ты любишь смотреть грозы вспышки?
Наблюдать горенье свечи?
Летом слушать пение птичье?
И следить как прибудут грачи?
 
А ты знаешь как пахнет лето?
Как звучит рой трудяжек пчел?
И закат у прибрежья речки,
Ты когда нибудь встречал?
 
Ты когда нибудь чувствовал ветер
Что едва докасаясь кожи
Съеживаться всех заставит,
И тебя быть может тоже.
 
Знаешь жизнь коротка бывает
Но запомнится только лишь те моменты
Те что детство напоминают,
И плетут твою жизнь как ленту.
Греют душу лишь те мгновенья
Что на веки остались в сердце.
Они позволяют тебе улыбаться
И душе помогают согреться.