Раненая душа

Я отстранилась от тебя,
И не хочу с тобой встречаться,
А ты опять мне говоришь,
Что лучше б было мне остаться.
Я не живу давно тобой,
И мне твой образ безразличен,
А ты с протянутой рукой,
Такой ты мне уж не привычен.
Когда была к тебе душой,
Развёрнута вся наизнанку,
Ценил тогда ты свой покой,
Готов был слушать лишь шарманку.
А что сейчас? Всё спит давно,
Или ушло бродить по свету,
А ты всё хочешь одного,
Твоя душа теперь задета.