Бабочка

Бабочка
Она как бабочка порхала,
Любила жизнь и красоту!
Она совсем не ожидала,
Что вдруг прервет так жизнь свою!
 
Ту жизнь, где очень много воли,
Границ там нет и широта!
Она не по своей же воле,
Осталась без движения!
 
Но это было не навечно,
Собрав всю силу до конца,
Смогла она вернуться к жизни,
И обрела опять себя!
 
И впредь как бабочка порхая,
Она так жизнью дорожит!
И чтобы не случилось в жизни,
Она все стойко выстоит!