Забери меня

Аудиозапись

Забери меня отсюда,
Что-то мне нехорошо,
Больше я не верю в чудо,
И в моей душе темно.
 
Забери меня подальше,
Там где с гор течёт вода,
И туда, где нету фальши,
Люди счастливы всегда.
 
Забери меня на землю,
Где не будет суеты,
Где проснувшись на заре мы,
Будем только я и ты...
 
Забери меня, прошу я,
Мы построим мир другой,
Мир из вечных поцелуев,
Где царит людской покой..
 
Что-то я тут размечталась,
Мысль утопия моя...
Но я буду в это верить,
И ты заберешь меня...