Запрет

Ты далеко, лежит запрет,
На взгляд, на слово и на встречу,
Уже не вместе много лет,
Я нам покой весь обеспечу.
Запрет наложен был лишь мной,
На невозможность объяснения,
Он нас всё тянет за собой,
За безнадежностью решения.
Не знаю даже как смогла,
Решила, что запрет поможет,
Сожгла все мысли я дотла,
Лишь память иногда встревожит.