Мужчины возвращаются

Мужчины возвращаются
Мужчины возвращаются,
Когда в душе покой!
Когда все в жизни ладится,
Давно уже другой!
 
Мужчины возвращаются,
Когда ты их не ждешь!
Когда ты им не рада!
Все в прошлом, не вернешь!
 
Мужчины возвращаются,
Как правило, всегда!
Вот только все как раньше,
Не будет никогда...
 
От прошлого осталась,
Одна лишь пустота!
Мужчины возвращаются,
В бездну, в никуда!