Благодарю

Любимый мой благодарю,
За то, что ты запал мне в душу,
Ты стал родным, боготворю,
Я наше счастье не нарушу.
Давай отбросим далеко,
Что так давно случилось с нами,
Сейчас же нам с тобой легко,
Наш мир лежит прям под ногами.
Тебе хочу сказать прости,
За глупость дней моих в смятении,
К себе поближе подпусти,
Дай раствориться в наслаждении.