Отсосала...

Отсосала эта сука у меня,
Аж на целых две канистры, это зря,
Не женат я и не буду, как со стерьвой жить,
Я колеса продырявлю, так тому и быть,
 
Я пахал всю жизнь, как лошадь,
Ну а тут она,
Хорошо, что брак гражданской,
А не то хана,
 
Отсудила б пол квартиры и тогда ку-ку,
Жил бы в однокомнатной, кричал ку-ка-ре-ку,
Эта подлая гадюка, как ещё назвать,
Бытовую технику хочет себе взять,
 
Я купил ей много шмоток, пусть берёт, не жаль,
Только фотки не отдам, впадает пусть в печаль,
Хорошо что ей машину я не подарил,
Ох тогда бы лоханулся, был бы как дебил,
 
У неё машинка Дэо, папа подарил,
А Матиз он маленький, не удовлетворил,
Смс-ки чмоки - чмоки, ну пока гудбай,
Дам пинка я ей под попу и скажу ПРОЩАЙ.
 
20.08.18.