Я Хочу Поэтом Стать.

Высоцкого лет в десять услыхал,
Такие песни, слёзы пробирали,
Но что и сам когда-то напишу,
Тогда ещё и не предполагал я,
 
Но шли года, я потихонечку умнел,
Девятый класс, пора идти работать,
А пред работой парк такой стоял,
Хотелось прозу во стихи переработать,
 
Но вот пейзажка как-то не пошла,
Я патриот и шла одна гражданка,
Смотрел тогда я на родной Союз,
Людей мне просто становилось жалко,
 
Я мысли на бумаге излагал,
Тогда было начало перестройки,
Судьбы под дых удары получал,
Но как солдат держался стойко,
 
Все поздравления шаблонные писал,
И надоело так по одному фасону,
Своих родных я начал поздравлять,
Конкретную определив персону,
 
Конечно лучшие, то это только маме,
И папе, младшему и девушкам писал,
Мне говорили что я стихоплётчик,
И я тогда поэтом чуть не стал,
 
Потом провал на долгие дни службы,
Потом работа и не до стихов,
Хотел в газету в конце девяностых,
Там без меня хватало дураков,
 
Но вот как год смартфон сей появился,
Не нужен никогда был интернет,
Узнал про сайты и как заново родился,
Да и приветы шлю я всем через инет.
 
21.03.19.