Наездница...

Шла девчонка по дороге,
У неё кривые ноги,
Обогнал, хотел спросить,
Тьфу ты, Господи прости,
 
У неё опухши губы,
Молодая, но беззуба,
С синяками под глазами,
Обливается слезами,
 
Счастья в жизни было мало,
И кобыла убежала,
Ей копытами дала,
Напоследок заржала.
 
01.09.18.