Месяц Без Тебя.

Месяц Без Тебя.
Она могла бы уже сотню написать,
О чём угодно, о детсаде о сыночке,
Но вот как месяц её с нами нет,
Так скучно, дохожу уже до точки,
 
Но знаю, всех ещё подарок ждёт,
Она такую бомбу приготовит,
Она стихами очередь как даст,
Мы звёздами засыплем, да и только,
 
Я знаю, тяжело в застенках жить,
Прошёл такое испытание однажды,
На стихи.ру такому больше не бывать,
Не наступаю я на грабли дважды,
 
Я знаю что читает всех она,
Привет ей от меня, Мариночка не падай духом,
Освободят и грохнем мы тогда,
В честь твою, мощным праздничным салютом!
 
25.03.19.