Однорогий козёл.

Что ж ты козёл, однорогий урод,
Яблоки съел и сожрал бутерброд,
Вот хорошо, то что нету капусты,
Вообще в огороде было бы пусто,
 
Капусту вообще-то я сажать не люблю,
Но рог я второй, ты учти отпилю,
А если не будешь подругу любить,
Тебя перестану тогда я кормить,
 
Точно с тебя, как с козла молока,
Ладно живи до "покрова" пока,
Пора заводить уж безрогих козлят,
На корм безвозвратно деньги летят,
 
Придёт вот октябрь, ты козёл берегись,
Пожри и конкретно сил наберись,
У Дерезы чтоб хороший приплод,
Так что готовься однорогий урод.
 
01.09.18.